[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- 2025/03/15(土) 10:29:39|
- |
- トラックバック(-) |
- コメント(-)
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
牡蠣がおいすぃ季節になってきました。
なので今日は夕飯に早速「牡蠣とほうれん草のシチュー」を作りました♪
美味しく出来たんだけど、まだ出始めの牡蠣だったので、もうちょっと寒く
なってきた頃の牡蠣の方がもっと美味しくなるんじゃないかなぁと思います。
月に1回のペースで作って何月の牡蠣が美味しいのか調査しようと思います。
広島産の牡蠣限定です。